Inter vs Fiorentina Torneo: Serie A - La Pinetina

Mappa in caricamento...
  • Inter vs Fiorentina 4-7

La fiorentina vince ancora!!!!

La fiorentina ancora imbattuta nel torneo vince soffrendo anche con un inter superbrillante carica a molla e con tanta voglia di giocare e divertirsi.
    L' inter parte forte con tanta corsa e mette in seria difficolta la difesa viola trovando  pero una sola rete invece i viola difemdono e partono in contropiede ma la prima vera palla goal da segnalare e allo scadere del primo tempo con d'angelo p. che tira con violenza sotto l'incrocio da posizione ravvicinata ma trova sulla sua strada uno scopelliti sorprendemente in porta che smanaccia incredibilmente.
    nel secondo tempo la musica cambia e i viola attaccano progressivamente sempre di piu i nerazzurri calati un po fisicamente e ribaltano il risultato in 5 minuti segnado tre reti di pregevole fattura. A questo punto la partita sembra in mano ai viola invece 5 minuti di sonno costano il 3-3 momentaneo con panarello e calatozzo.
    la fiorentina rischia anche di perdere con scuderi che sfortunato in rovesciata prende il palo, successivamente invece d'angelo imbeccato dallo splendido passari segna di tacco dopo una bellissima azione. in contropiede poi i gol della viola con carticiano e irrera e l'ultimo squillo di calatozzo per il 7-4 finale. fiorentina determinata e con molta esperienza riesce alla fine ad avere la meglio grazie alle giocate dei singoli. inter molto sfortunata gioca la migliore partita del torneo divertendosi anche molto, da lodare!!!!!!!!!
     Per i viola MIGLIORE IN CAMPO  PASSARI poi il resto tutti bene grazie alle giocate finali ma da rivedere nei match successivi.
    Inter in buona condizione e molto motivata tutti benissimo l'unica pecca sempre l'assenza del portiere che non permette di esprimere ai massimi livelli il potenziale della squadra.
    arbitro roberto minutoli voto 8 al limite della perfezione, aiutato alla grande dai giocatori, da sottolineare le moltitudini foto fatte prime e dopo la partita con e senza avversari.