Messina vs Milan
Gen 30

La partita perfetta per l'organizzazione!!!!!

Mappa in caricamento...
  • Partita perfetta quella che ha visto incontrarsi il messina e il milan a livello organizzativo con zero polemiche zero proteste e addirittura zero falli fino al minuto 27 della gara quando giannetto nell'intento di prendere il pallone colpisce involontariamente scopelliti, spettacolo e gol bellissimi.

imo tempo ad oltranza con i bomber irrera e scopelliti che cominciano a segnare reti importanti, da sottolineare il gol di scopelliti che con tre veroniche riesce a  saltare tutti e mettere in porta un gol che lo ha visto partire da centrocampo.

Primo tempo  sul risultato di 4 a 3 per il messina, milan sfortunato anche a causa di un infortunio di Balsamà non al top.  nel secondo tempo il messina adotta la tattica di difendere e ripartire col capitano irrera in mancanza di bonanno che la fa  funzionare  bemissimo infilando ben 7 gol con autori diversi.

Il milan prende le botte e reagisce colpo sul colpo ma la scarsa vena realizzativa degli altri uomini mandati in porta da scopelliti e i dolori di de francesci m. Impediscono la rimonta dando campo libero al messina.

Da notare in condizioni precarie un altro super gol di de francisci m. Che ha tirato un bolide da quasi la linea di centrocampo che si è infilato sotto l incrocio  alla destra di parisi.

Migliore in campo irrera che vince  il duello con scopelliti aiutato dai compagni, bene giannetto, zirilli e raciti non spettacolari ma concreti, parisi solito gladiatore.

Per il milan bene il rientro di scopelliti solito goleador balsama un po incerto, lo vecchio e maressa s. Tanta corsa ma poca concretezza , de francisci e calato mano mano con l infortunio, si sono sentite le assenze.