Juventus vs Torino
Feb 14

Juventus vs Torino Torneo: Serie A - La Pinetina

Mappa in caricamento...
  • Il derby  della mole lo vince la juventus!!!!!! 3 punti super importanti per il toro che vince il derby non giocando ai livelli abituali e aggancia al 4 posto  il messina con una gara in meno. La juve dal canto suo ha dato tutto quello che aveva a livello caratteriale e di gioco ma ha mancato di concretezza nei momenti topici del match.

Primo tempo molto equilibrato vede il toro macinare gioco e la juve ripartire in contropiede con culletta mamone e amante a. Che divorano un paio di gol a porta quasi sguarnita esaltando le doti di mastroeli.

Nel frattempo il toro segna per due volte , dopodiche accorcia la juve per un primo tempo chiuso sul 2 a 1.

Nel secondo tempo la partita si innervosisce un po causa anche un fallo non fischiato dall arbitro dove tutti si fermano tranne  freni a. Che segna.

La juve ci prova in tutti i modi a rimontare ma le reti di mamone e culletta non bastano perche il toro  colpisce con spuria e freni a. Per un definitivo 6 a4.

Curioso siparietto con protagonisti freni g.molto nervoso  E marin che assegnatoli un tiro libero preferiscono non tirarli.

Migliore in campo cassisi g. Uomo fair play in campo e trascinatore della retroguardia  torinese, freni a. Solo i gol hanno dato sufficienza , freni g. Molto nervoso, cassisi m. Solito apporto dinamico, casella bene dietro un po meno in fase realizzativa.

Per la juventus da notare la voglia di non mollare mai dei senatori marin culletta mamone e amante g. Sufficienza per il giovane mangano invece amante a . Deve ritrovare forma e gol per permettere alla squadra il salto di qualità.